Она опять..

Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/10/29/6484

Несостоятельность поэта.

Светлана Садинская

       
         *******

Она опять не в то окно влетела ,
Себя на пол с метлою уронив .
На шабаше видать не только пела ,
Спустилась о закрылках позабыв .

Я не нашёл куда упало платье ,
Укутав в плед , на кресло усадил .
Она решила до утра остаться ,
И я о вдохновении забыл .

А рано утром своим медным взглядом
Я у окна смотрел ей долго вслед .
И так разил волшебным перегаром
Наброшенный на плечи тёплый плед .


Рецензии
Небось амброзию пьют...
:о)

Гном Котя   27.12.2018 21:13     Заявить о нарушении
...с хересом !
:)

Сергей Фёдоров 7   27.12.2018 22:21   Заявить о нарушении