Женщины - перелётные птицы

Женщины - перелётные птицы,
Улетают туда, где тепло,
Где дают им любовью напиться,
Где всегда от улыбок светло.

Я на небо смотрю, восхищаюсь,
Как красиво летят, высоко...
Я хочу, чтоб с судьбой повстречались,
Чтобы вам, как и мне повезло.

Я любовь свою так же вот встретил,
Словно птица летела одна,
Я на небо смотрел, и заметил
Ту одну, что как воздух нужна.

В небе с ней мы вдвоём закружились,
И по жизни пошли - муж и жена.
Я хочу, чтоб вы также любили,
Вы летите туда..., где весна.

Женщины - перелётные птицы,
Улетают туда, где тепло,
Где дают им любовью напиться,
Где всегда от улыбок светло.


Рецензии
красиво написано,душевно

Солнца Свет Светлана   06.03.2019 14:31     Заявить о нарушении