Навеяно...

Траумер
http://www.stihi.ru/2018/12/26/8285

Уходящие дни - не причина грустить -
Камень, канувший в Лету, один среди прочих...
Но пока мы живём, вьётся тонкая нить
Звуков, красок, моментов, имён, многоточий...

Уходящие дни - не забыть, но простить...
Мимолётные кадры большого альбома
Перелистывать вновь, вдохновляться и жить
Настоящим - таинственным и невесомым...

Не жалея о прошлом,  стремиться вперёд,
Улыбаясь безумному миру открыто...
Даже если однажды "и это пройдёт",
Пока помнят о нас, мы не будем забыты...

27 декабря 2018


Рецензии