Голодный волк

ГОЛОДНЫЙ ВОЛК ДОБЫЧУ ИЩЕТ,

ГЛАЗА ГОРЯТ И ЖАЖДЕТ КРОВИ ОН.

ПО ДУШАМ СЛОВНО ДЕМОН РЫЩЕТ,

ЛИШЬ В САМОГО СЕБЯ ВЛЮБЛЁН.

ЖЕЛАННЫЙ ПИР ЕМУ ВСЕГО ДОРОЖЕ,

ОН ЖАЖДЕТ КРОВИ,СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧИТ.

И СВОИМ ВОЕМ  МИР ТРЕВОЖИТ,

И Вдруг СТЕРВЯТНИК НАЛЕТИТ.

И СЖАЛИСЬ В  МЁРТВОЙ ХВАТКЕ ЗУБЫ.

ЗАБИЛАСЬ ЖЕРТВА,В КОНВУЛЬСИЯХ ДРОЖА.

ГЛАЗА ПОГАСЛИ ,СОМКНУЛИСЬ ГУБЫ,

А В СЕРДЦЕ ЛЕЗВИЕ НОЖА..

НО ЗАГНАННЫЙ В КАПКАН СВОЕЙ ЖЕ СТАЕЙ,

ЗАБЬЁТСЯ САМ ,БЕСПОМОЩНО РЫЧА.

И ВОТ ГЛАЗА СТЕРВЯТНИК ЗАКРЫВАЕТ,

ПРОЩЕНИЯ У ГОСПОДА ИЩА.


Рецензии