Как будто по краю

Как будто по краю-
Проходит ОНА,
В ней радости мало,
Одна лишь тоска.

Куда ты уходишь?
Куда ты спешишь?
НО,годы проходят,
Уходит и жизнь.

Порой вспоминаеш-
Те юности дни,
Когда жить прекрасно
На свете могли.

Забот мы не знали,
Не знали проблем,
Спокойною жизнь-
Была в нашей стране.

Но,жизнь изменилась,
Проблемы пришли,
Судьбу изменили-
Всей нашей страны.

Никто неответил-
За нашу судьбу,
А бросили в пропасть-
Всю нашу страну.

Война за войною-
Прошлись по стране,
И нету той бывшей-
Дружбы в стране.

Мы все обнищали;
А прежде-душой,
А в бывшем СОЮЗЕ-
Был другой коленкор.

Вокруг "бизнесмены"-
Воры,беспридел,
Как в "бывшем" СОЮЗЕ-
Не жить нам теперь.
      г.Геленджик 2013г.


Рецензии
Хороший стих.

...Плавный.

Раиса Мельникова   04.01.2019 13:06     Заявить о нарушении