Первый поцелуй

Тот первый свет-тот поцелуй
Что оживил меня под небом
Я не забуду никогда…
Ты навсегда,во мне,навеки

Пусть ветер воет за окном
Пусть дождь смывает,след от шага
В моей груди-всегда,всегда!
Горит огонь тебе подвластный

И как бы,не был я далек
Или не жив под этим Солнцем
Я знаю,что в твоей груди
Дышит Любовь–моя основа…

Я верю,меня ты воскресишь
Меня ты возродишь из пепла
Я твой навек–один поэт
Одна Душа,одно то Сердце


Рецензии