Гимн, Новый год

Запах мандаринов, ели и игристого вина,
Изморозь по окнам разлилась,
Воздух наполняется надеждой, ощущение добра,
Атмосфера предвкушенья,
Ожиданье, что ворвутся чудеса,

Одиночество с тобою или шум бокалов звон,
Ничего еще не ясно или всё совершено,
Все печали и тревоги испарятся в этот миг,
Всё исчезнет, всё пройдет, всё еще не решено,

Новый лист перевернется, Все надежды и мечты,
Совершится всё, всё, всё, совершится волшебство,
Новый год свои права объявит, ведь ему подвластно всё...


Рецензии