Устал

Устал от искусственного света
Хоть и даёт он тепло
В душе солнца уже нетУ
Своими лучами оно душу спекло

Устал от стереотипов, шаблонов
Наверное, людям так проще жить
Лишь звук колокольных звонов
Не даёт моему сердцу уныть

Устал от лиц из пластмассы
На лбу написано "по ГОСТу"
И брака среди них в народе масса
Хотя из уст льётся "об успехе и росте"


Рецензии