Поставлен на Любви Крест... Романс

 * А   снегопад   засыпает   наш   бульвар,

   И   колючие   комочки   бьют   в   окошко ...

   Ты   ушёл   ненадолго,   и  вдруг  пропал. --

   И    сегодня   не   придёшь   ты, --   это   точно.


        = Колючие  снежинки,
          Колючие  снежинки, --  на   Землю   летят.

          И   мысли   печальные,
          И   мысли   печальные,  --  куда  -  то   спешат.

          Снежинки,   как   люди,
          Снежинки,   как   люди, --  мечтают,  грустят.

          Вот   только   не   могут,
          Вот   только   не   могут, -- об   этом   сказать.


 * Были   в   нашей   Любви   дни   Погожие.

   Но   без  причин  и   ссор, --  всё  ушло, ...Отмерло.

   И   следы   дорогие,   хорошие,

   Злой   метелицей   той   навсегда   Замело ...


        =  Встречаю  я   Разлуку,
           Встречаю  я   Разлуку, --  и  Сердце   болит.

           Волнения   и   страхи,
           Волнения   и   страхи, --   плохое   сулит.

           И   в   Сердце   перепады,
           И   в   Сердце   перепады, --  их   чем   заменить?

           Чем   Сердце   успокоить,
           Чем   Сердце   успокоить,  --  Боль   не   отменить ...


 * Улетит   быстрее   птицы    Прошлое.

   И   не   смогу   я   его   вернуть ...   А   зачем?

   Забуду   газа, ...   и   всё   Хорошее. --

   Поставлен   на   Любви   огромный  Крест ...   Совсем!


        =  И  Чувства   Остывают,
           И  Чувства   Остывают,  --  плывут   в  Океан.

           И  льдиночки  на   Сердце,
           И  льдиночки  на   Сердце, --  кто   накидал?

           Сгорела   наша   Любовь,
           Сгорела   наша   Любовь,  --  никто   не   спасал.

           Сюда   её   не   Вернуть,
           Сюда   её   не   Вернуть,  --  другой   здесь   Причал !


             *********************************************

      Галина   Яловол 4.






   







    

 









 
         
               







   


Рецензии