Танец

Я видел сон он был похож на танец
Кружили вместе Андромеда и Млечный путь
В слиянии галактик без оглядки
Луна, Венера, Марс от нас уйдут,
Медведица простится и исчезнет,
И Андромеда шанса нам не даст,
Великолепен будет звездный танец,
Премьера, правда, будет не для нас.


Рецензии