Сон

Встану ночью с мятой кровати
Обольюсь водой из-под крана
Сяду на пол, скажу себе хватит
И закровоточит душевная рана

С грустью посмотрю на тюльпан
Одиноко стоящий в банке на окне
Это все сон, миф, это все обман
Проснуться бы в холодном поту мне


Рецензии