Обычная я самая

Как хочется..., обняв колени,
Поплакать у окна...
Смотреть в луну до одуренья,
А рядом тишина...
Смахнув слезу, заплакать снова,
и не сказав себе ни слова,
                вздохнуть....
И не спешить, не знать, не делать...
Побыть с собой наедине.
И просто вспомнить между делом,
Какая женщина во мне:
Я хрупкая, я слабая
Обычная я самая.
Мне нужна поддержка и тёплые слова
И не все на свете я могу сама...
И в суете бегущих дней,
И в череде событий,
Когда я помню обо всех,
Хочу помочь и поддержать,
Творю, кую успех,
Забочусь о семье...
Прошу себя не забывать
В момент тревоги и сомнения,
Остановиться на мгновение....
Остановиться... и сказать,
Закрыв лицо ладошками:
"Я...просто так...хорошая!"

             Света Клад


Рецензии