Прохожая

Я по городу слонялся
С гордой неприступностью
В небе месяц выделялся
Желтоватой мутностью

Вдруг, откуда ни возьмись
Из ветвей сирени
Грациозно, словно рысь
Вышла ты, из тени

Организм мой в ступор впал
С жаждой обреченную
В раз убила наповал
Ножкою точеную

Ты вокруг меня прошлась
Белым ангелом в раю
И откуда ж ты взялась
Мне на голову мою

Вспоминаю,в сердце треск
Чем я виноватый
До сих пор тревожит блеск
Глаз, голубоватый

Я любовью занемог
Нервы все трепещутся
И не ем куриных ног
Всё твои, мерещатся


Рецензии