Осень желтым листом улетела

Осень желтым листом улетела,
Ветки клена качают печаль.
Подлетели снежинки несмело,
Опустились на темную шаль.

Утро выплывет снежной царицей
И коснется платочком меня.
Вот и я уже белая птица,
Улечу, никого не виня.

Стынет озеро белых кувшинок,
Ветру некого больше любить.
Разлетится на сотни снежинок
Паутины серебряной нить.


Рецензии