На медни

Я понял что я необычный,
Точней обычный,не совсем,
Знаком со всеми,всеми лично,
По этому тогда присел.
Что наша жизнь,да ничего хорошего,
Одни сюрпризы впереди,то что то ждёшь,чего?
Хорошего,увы но нету впереди.
Хочу чтоб выросли бы крылья
И в даль ночную улететь,
Но крыльев нет,опять досада,
Придётся здесь опять сидеть.
А по хорошему ребята,не так то плохо что я тут,
Приедут люди с Ленинграда,
А я один,сижу,потух.


Рецензии