Железом по стеклу!

Я хочу.....железом по стеклу!
Испытать свои, наверно, нервы.
Если справлюсь, выдержать смогу,
То грядут большие перемены.
Значит это - всё-таки сильна!
Но не телом, а, скорее, духом.
Но не очерствела ли душа?
Может, равнодушна стала к слухам?
Или полюбила я себя?
Иль копаться просто перестала
Я в своих поступках и делах?
Ведь осознаю, что я устала...
Не по силам мне исправить Мир!
И неблаговидное занятье
Исправлять людей, как мы хотим.
Разные у нас у всех понятья -
Истины, добра и красоты,
Искренности, честности и дружбы.
Нужности и важности любви!
Многое сегодня не на службе.
Что-то, к сожалению, ушло...
Что-то потерялось, позабыто...
Есть всегда железо и стекло!
Думаю, что метод не избитый.
Выдержала, значит, я сильна!
Что случилось, вряд-ли объяснимо...
Может быть, исполнилась мечта?
Стала я поменьше уязвима!



           ( декабрь 2018 г.)


Рецензии
"Я не люблю,когда все время - против шерсти, или когда железом по стеклу!"(В.С.Высоцкий)У меня,Марго,сразу вот ассоциация...
Но иногда бывает,что не избежать... надо пережить.
С наступающим,Марго!Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   29.12.2018 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Вы правы! И Вас поздравляю! Всего доброго!)))

Марго Шумилина   29.12.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.