Кабанчик

На пороге стоит кабанчик,
Девятнадцатый, на подходе
А за окнами холод собачий
И туман на небесном своде

Плодовитый, румяный, упитанный
Пятаком он стучит поросячьим
Чтобы жиром своим дородным
Растопить этот холод собачий…

Вой сменяется рыком хрипящем
Звуки эти, как тайна открытий
Одиноко на холоде мерзнуть
Или плавать в жиру событий

М.Оразов.
27.12.2018.г.


Рецензии