С Новым годом поздравляю,

С Новым годом поздравляю,
Счастья ворох Вам желаю,
Долголетия ворон,
Благоденствия вагон.

Пусть мечта предстанет явью.
Подчинится пусть желанью.
Месяцами, ту носил,
Ныне выбился без сил.

Есть проблемы? Эко диво!
Позаботимся красиво.
Соберем их все в мешок,
Закопаем те в снежок.

Веселитесь до упаду,
Находя во всем усладу.
Это время Рождества,
Это время волшебства.

Дорогие мои читатели, поздравляю Вас С Наступающим 2019 годом, Желаю вам оптимизма и радости.


Рецензии