Конец 2018

Подводим итоги:
Проигран год.
Тоска одолела.
Избиты пороги,
Не найден код,
Не сделано дело.

Мы год проиграли.
И как же тут быть?
Тонуть ли в печали?
Себя оправдать ли
И дальше поплыть
В заветные дали?

Проигран лишь год,
Не проиграна жизнь,
И это основ основа.
Ты сделай свой ход,
Ты просто держись,
Вставай и иди. Снова.


Рецензии