Вечная тема для рифмоплёта

Экспромт-шутка на

«Есть у человека руки, ноги,
Туловище, шея, голова,
Есть мозги, которые у многих
Знают, сколько будет дважды два.
Также, у любого остолопа,
Ежели спустить с него штаны,
Есть часть тела под названьем - жопа,
Чуть пониже собственно спины…»
                Александр ВУЛЫХ (с)

*     *      *

Ж*па – это центр всей Вселенной,
И у каждой ж*пы центр свой,
Не смотрите на неё надменно,
Иль со страстью… нежно-голубой!

Ж*па – сексуальна, похотлива,
Ж*па – привлекательней всего,
То бывает, ласкова, игрива,
А то в раз сжимается в очко!

Всё на ж*пу ищут приключенья, -
И она… навстречу в том идёт,
Вот и я пишу стихотворенье, -
А ведь скоро Ж*па – Новый Год!

Ж*па может замерзать зимою,
На неё напяль, дружок, штаны,
Ж*пой, лучше быть всё ж молодою,
Старой ж*пой быть - уже кранты!

Старой ж*пе ничего не надо,
Танцы - обжиманцы ни к чему,
Старой ж*пе -  кладбище награда,
И последний путь пройти в гробу!

Молодым же ж*пам всё по нраву,
Им по жизни тут и там скакать,
Им все приключенья, как забава,
Ж*пам лишь бы что-то обоср@ть!

Обоср@ли так уже планету,
Что уж мне, простите, места нет,
Продолжать ту ж*пов эстафету,
Превращать мир в сраный туалет.

Что-то я отвлёкся, - мы ж о ж*пах,
А тут сразу… пошло, о дерьме,
В Штатах или здесь у нас в Европах,
Ж*пы все красивы по весне.

Летом, так вообще,  - все загляденье,
Особливо где-то на пляжу,
Посмотреть на ж*пу наслажденье,
Женские всегда, везде ищу!

А мужские - мне по барабану,
Правда, кто-то знает в этом толк
Для меня ж мужские все с изъяном,
Но оставим этот кривотолк. )))

Надо толерантным быть по ж*пам,
Надо ж*пы разные любить,
Ж*пы могут прятаться в окопах,
Могут в гардеробах… где-то.. жить.

…Вот и всё, закончена поэма,
Что Маэстро, подсказал Вулых,
В общем Ж*па – Это…  из тем… Тема!
И об Этом.. мой бездарный... стих! )))

С ЮМОРОМ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/12/2018


Рецензии