четыре крохотных денёчка

Четыре крохотных денёчка
И в четверо прилив страстей
Четыре дня для Одиночки
Как трижды сплюнуть, у людей

Не много мучит ожиданье
Порой сомнения берут...
А всё ль готово,для свиданья
Сомнения... с ума сведут

И есть причина для раздумий
Раздумия - есть мой удел
Она - Моложе с Каждым Годом
А я - немного постарел

Ведь облик бренной оболочки
сравним... с коробкою конфет
Красиво сверху - В...не очень
Внутри Услада - сверху нет

Хотелось чтобы середина
Златая, чтобы паритет
Чтобы в Нутри - Твердь неземная
Снаружи - Радужный Рассвет...


Рецензии