С...

Не спит человек и строчит ерунду,
Которая нравится лишь самому,
И тешится мыслью: какой молодец,
Людей очерняю - безумный наглец.

Наступит его остановка в пути,
И совесть, проснувшись,заплачет с тоски,
Закроет руками глаза и всплакнет,
Но поздно уж будет, любовь вся уйдёт.


Рецензии