Черёд настал

Злом дышит тьма во плоти грешной
На нашей матушке земле,
Но в схватке света с тьмой кромешной
Мы победим, хоть и не все!

Черёд настал свести все счёты!
Последней каплей стал мираж
Судьбы людской - сплошной работы
На высшей касты экипаж,

Навечно сгинут твари ада!
Смотри, спешит зари прохлада,
И по заутренней росе
Мы пробежим, хоть и не все!


Рецензии