Из нашей жизни уходят люди

Из нашей жизни уходят люди,
Проносятся мимо, тускнеют лица.
И лишь только опыт лежит на блюде,
С собой забирая души крупицу.

Мы строили планы, смешили Бога.
Растили надежды и грели мечты.
Но выпала в жизни иная дорога.
Тебе неизвестно, где я, мне - где ты.

И новые люди подарят основу
Для новой программы от новых систем.
А после покинут нас снова и снова.
А может останутся насовсем...


Рецензии