Счастливого пути!

Всякое бывает
На жизненном пути:
Хорошее не забывают -
Похвалы жди!

Плохое вспоминают
Часто очень, всегда.
Если деяния -  темнее ночи,
Не забывается никогда!

Вот и суди, что лучше:
Быть в памяти Светлым Творцом,
Или ублюдком сучьим -
Конченым подлецом!

В каждого своя дорога,
Каждому ее пройти:
Кто к дьяволу, кто к богу -
Счастливого пути!!!


Рецензии