Изощрённое самоубийство

                "Я под тяжким крестом прогибаюсь,
                но встаю с сиплым всхлипом с колен.
                Рваным ртом сквозь безумье и тлен
                я тебе, как судьба, улыбаюсь.
                Я сплетаю канаты из жил"
                Георгий  Степанченко

Рваным ртом - всем подряд - улыбаясь,
я сипел, под крестом надрываясь,
и крестом был, конечно, распят...
Копошась в сладком смраде могилы,
из себя я повыдернул жилы,
сплёл из них многожильный канат -
и себе же накинул на шею,
и смеюсь, и харизмой синею!!
...Хоть в бездарности заживо тлею,
но шедевры мастрячить - умею!!!


       Х         Х         Х


Рецензии