Вечный огонь

1 - куплет.
Развевается на ветру
Сквозь туманы военных лет,
Словно капля огня в бою -
Знамя кровью добытых побед.
Согревает своим теплом
В камни вбитые имена,
Чтобы помнили люди потом,
Как бывает страшна война...
     Чтобы помнили люди потом,
     Как бывает страшна война!

Припев:
Вечный огонь - людской доблести храм.
Вечный огонь – хранитель судеб и драм.
Вечный огонь – нашей памяти стяг!
Вечный огонь – душ заблудших маяк…

2 - куплет
Что хранит он в своей душе
Светлой памяти страж и Бог?
Каждой пули летящей свист,
Каждой жизни последний вздох!
И покуда ему в дары
Люди будут нести цветы,
Есть надежда, что никогда
Не случится в домах беда...
       Есть надежда, что никогда
       Не случится в домах беда!

Припев:               


Рецензии