Дмитрию Медведеву!

Дала себе  табу :
Ни слова о политике.
Нужна нынче кому
Рифмованная критика?
Включаю телевизор -
Премьер там говорит,
Что пенсию подняли,
И будем славно жить!!!
Что средняя четырнадцать!!!
Вот это жизнь, друзья!!!
Правительство в корысти
Нам обвинять нельзя!
И был лицом довольный,
Сиял прям как пятак!
Дмитрий Анатольевич,
Мы рады ещё как!
Ну как не пожелать тут
Чтоб Вам  на них пожить
Недельку хоть одну....
Но только чур - не ныть!!!


Рецензии
Под тяжестью немыслимой
Богатств по недомыслию
Хвативший через край,
Запил и деградировал
Стал языком молоть,
Как попугай.
Понравилось и желаю все-таки преодолевать табу
на благо будущего страны.

Оксана Малько   06.08.2023 11:39     Заявить о нарушении