Пожелания

В Новом году загадаю желания,
чтоб чувство любви вновь смогло победить.
Как чудный мотив зазвучали признания,
своим совершенством смогли всё затмить.
Чтоб окрыляло всегда вдохновение,
с ним так чудесно рассветы встречать.
Запоминались природы мгновения,
чтобы, как в детстве чудес новых ждать.
Пусть всех минует печаль расставания,
грусть и невзгоды покинут сердца.
Пусть сбудутся светлые ваши желания,
и не было радостям вашим конца.


Рецензии