Случайно стала интересной

Случайно стала интересной,
Из всех, читаемых мной пьес,
Чтоб беса различить в болезной...
И испарился интерес.

И обнажилась её крайность.
Молчанье тоже есть ответ
На мою пылкую случайность.
Не скрыть, откликнувшись, портрет.


Рецензии