Шумным кажется город

Шумным кажется город,
Улицы, здания, дороги.
По серому слою асфальта
Топают шумные ноги.

Где-то взлетает шумно
Блестящий лик самолёта.
Шумно играет свадьба,
Тихо крадётся кто-то.


Рецензии