Новый год

Эй вы сани, мчите сами!
Мчите, мчите, да скорей летите!
Мороз и ветер жжёт лицо,
Метель, играет на пути!
Что ждёт там впереди?
И мы не знаем что нас ждёт...
Но дальше точно поворот,
За поворотом, Новый год!
И сани выпали в сугроб.
Упали мы и все в снегу.
Бежали быстренько в избу.
Старушка-мать там топит печь.
И стол уже   накрыт.
Пусть будет весело нам на душе
и сказка постучит к нам в дверь!
И в это ты поверь! Поверь!
Не спи, не спи, бокалы подними!
Пробьёт двенадцать, дверь открой,
там постучался Новый год!
Впусти и не грусти.
Ведь он теперь весь год с тобой!


Рецензии