Под кожу - Лагутенко и Дантэ

Я как-то писал уже не раз о том, что время наше наркоманит,
Но это все было довольно отвлеченно наверное,
Метафорически, типа, - что время наше в нирване,
Что врасхлобыст его оголенные нервы

Но давайте уже привлечем тогда к ответственности артистов,
На примере их разберем последствия,
Не перевелись, благо, на Руси родимой авантюристы,
О таком, по ходу, мечтали с самого раннего своего детства

Раз у нас тема нирваны, то и без инъекций, похоже, не обойтись,
Довольно ярко этот мотив воспел в свое время Илья:
Дельфинов стаю себе под кожу запускал и эффект - просто Зае**сь! -
Кошачьим голосом стал петь братан - похлеще соловья

Народ от такого прибалдеть просто ну никак не мог,
И ведь органичен, зараза, - не отказать ему в этом!
Оттопырить публику до корней мозгов Лагутенко смог
Очаровательным столь, сколь и откровенным бредом

На такого не равняться - ну, скажите, как?..
Вот, к примеру, певец малоизвестный - пошел по стопам,
Песню назвал свою "Под кожу" - именно так,
И вот уже являет клипец на тему нам

Правда, видос ни чем особо не примечателен,
Но последствия инъекций скрыты в псевдониме:
Поверил, что Дантэ его зовут - это ли не качательно?
"Смоктуновский, батенька мой, не узнаю вас, голубец мой, в гриме!"

Наполеонов ранее было уже достаточно много,
Ну, вот теперь и Дантэ тоже получил своего отъявленного потомка,
Не судите, как говорится, юное дарование слишком строго,
Посочувствуйте лучше: по видосу судя, у чувака - реальная ломка

www.youtube.com/watch?v=iNF9tys2sTw


Рецензии