Я её берегу...

Я её берегу,
Берегу - не могу,
Чтобы кофе
Пила по-немногу...

Чтоб себя берегла,
Что б побольше спала,
И удачи желаю
В дорогу!

Я её берегу
И хочу не могу,
И дошел от фантазий
До точки!

Очень сильно хочу,
Стиснув зубы молчу
И рисую для  милой
Цветочки...

Я её берегу...
На каком берегу?
Если счастье
Приходит в эфире...

На экран посмотрю,
К ней как-будто бегу,
Что клубники прекрасней
В зефире!

И в глубокой ночи,
Хоть кричи-не кричи,
Буйным вепрем
В весеннем тумане...

Она тянет к себе...
Только дело к зиме,
Где в снегу глухари
На поляне...

Как сберечь мне её,
И себя самого,
Если так далеки
Друг от друга!?

Только ночь напролёт
Нас в объятья зовёт
Наша страсть -
Безрассудства подруга!?

И опять ни гу-гу...
Сквозь сугробы в пургу
К телефону ползу,
Партизаном...

Как сберечь мне себя,
Не пойму, для чего
Я живу между сном
И обманом?!


Рецензии