В жизни, как в театре, мы играем

В жизни, как в театре, мы играем,
Как артисты на сцене, выступаем,
Свои роли мы активно исполняем
И не знаем, почему так поступаем.

Циканов Харун Асланович
17 августа 2018 года
20 часов 01 минута – 20 часов 11 минут


Рецензии