Все девушки удачно замуж выйти мечтают

Все девушки удачно замуж выйти мечтают,
Их мечты с принцами связанными бывают.
Но все девушки почему-то знать не желают,
что все принцы жен из принцесс выбирают.

Циканов Харун Асланович
18, 19 августа 2018 года


Рецензии