***

Утром все одевают маски
И идут кто - куда
Каждый ходит по жизни с опаской
Что узнают его как себя
Мы играем в театр жизни
У каждого своя роль
Короли и шуты , а кто-то и полный ноль
Мир так полон иллюзий и сказок
В хороводе маскарадных масок
Но приходит вечер, а может быть ночь
Все вернувшись с войны дневной
Обретают покой, снимают свой камуфляж
И становится сами собой без прикрас.


Рецензии