В свете фонарей

В свете фонарей.
Уже много дней.
Я брожу одна.
     Я хочу скорей.
     Повстречать друзей.
     На дворе весна.
Я брожу одна.
Очень много дней.
Жизнь моя скучна…
     Хочу в тишине.
     Рассказать тебе.
     Я твоя одна.
На душе тоска.
Нервы у виска.
Ломит сердце боль.   
     Как же трудно мне.
     Словно я на дне.
     А на ранах соль…
Выхода мне нет..
Жизнь моя скучна.
Кто мне даст совет.
     Скрыт любви секрет.
     Как с тобой  вдвоём.
     Встретить нам  рассвет...
В свете фонарей.
Уже много дней.
Я брожу одна..........


Рецензии
Здорово! с уважением

Кудрявцев Александр   16.02.2019 15:30     Заявить о нарушении