писала письма в нете

Писала письма в нете
Ты мне при тусклом свете.
И говорила,милый.
Ты приедешь мне силы.

А я сидел краснея
Моя ты архидея.
Ты мой кусочек лета
Из ультрофиалета.

Ты где-то в другом городе
Закованная в холоде.


Рецензии