Гармония Души и Тела

Гармония  Души и Тела..
Гармония Небес, Земли…
И Храм; сливаясь воедино,
Мне в душу Радость принесли..
Душа моя нерасторжима
С красой Земли, красой Небес,
Где Солнце светом озаряет 
Красу Вселенной и чудес.


Рецензии