Останутся лишь фото

Останутся лишь радостные фото,
На них ещё биение сердец...
Мгновенья счастья.Рассмешило что-то.
Улыбки и объятья.Жизни свет.

Кокетливые милые улыбки
У ёлок,пальм и вы в морской волне...
Вы тёплые её ловили брызги
В далёкой,незнакомой стороне.

Сурово вас встречали пирамиды
И сфинксы- старожилы этих мест,
Домой вы захватили сувениры
И запах моря,он везде окрест.

Хотели привезти нам впечатления
И ветку пальмы,аромат страны...
Но выпали на долю нам мученья,
Как жить без вас,не понимаем мы.

Остались фото,вы на них смеетесь
И радость ту уж вам не повторить,
Придете лишь во сне ,нам улыбнетесь.
Попросим мы за все,за все простить.

Простить за то,что вас не удержали,
Простить за то,что плачем и грустим,
Мы ваши фотографии погладим,
Приложим к сердцу,тихо помолчим.


*спасибо записи вконтакте.


 


Рецензии