Верить и Жить

Впитай меня кожей, за каплею капля,
Обвей мою душу лианой любви,
Горячее сердце целуй моё жадно
И в плен мои губы своими возьми...
Вселенная звёзды для Нас зажигает,
Дыхание снова моё с твоим в такт,
Ныряем в нирвану...и мир замирает...
Давай, возвращаться не будем назад?
Пусть Небо врата свои в Рай Нам откроет,
Как странникам в сказке Нам даст погостить...
Любовь - это Вечность, Любовь - то святое
И главное правило: " Верить и Жить! "


Рецензии