Зимняя Вишня

ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ ЛЮДИ НЕ ТАК
СОЛНЦЕ ВЕСНОЮ ТАК ЛАСКОВО СВЕТИТ
А В ХРАМАХ ПРОЩАЛЬНЫЕ СВЕЧИ ГОРЯТ
В МИРНОЕ ВРЕМЯ У НАС ГИБНУТ ДЕТИ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ФОТО НАПОМНИТ О НИХ
МИЛЫЕ КАДРЫ,ДЕТСТВА МОМЕНТЫ
И ПЛАЧУТ МУЖЧИНЫ СМОТРЯ В НЕБЕСА
В СЕРДЦАХ ПРОКЛИНАЯ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ
КТО СКАЖЕТ НАМ,КАК СЛУЧИЛОСЬ ЖЕ ТАК,
ЧТО ДВЕРИ НАЗАД ОКАЗАЛИСЬ ЗАКРЫТЫ
КАК БУДТО КАКОЙ ТО НЕВИДИМЫЙ ВРАГ
СДЕЛАЛ ЧТОБ ДЕТИ ВСЕ БЫЛИ УБИТЫ
ВЕТЕР РАЗГОНИТ НАД ГОРОДОМ ДЫМ
ПОЖАРНЫЙ ПОТУШИТ ОГОНЬ В МАГАЗИНЕ
НО КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ЕСЛИ ТАМ БЫЛ ТВОЙ СЫН
И ДОЧКЕ КОТОРОЙ ЕДВА ЛИ ЧЕТЫРЕ
ЗА ВАШИ СТРАДАНЬЯ,ЗА ПРЕРВАННЫЙ ПУТЬ
ПРОСТИТЕ НАС ДЕТИ,ПРОШУ РАДИ БОГА
НАМ ВАШИХ УЛЫБОК УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
МЫ ВАС ПОТЕРЯЛИ ТАК БЫСТРО ТАК МНОГО.....


Рецензии