Снег тихо лёг на половицы

Снег тихо лёг на половицы
Души моей. Как будто сон.
Давно ей надо остудиться,
И жить со всеми в унисон.
Она же бедная страдает,
От голода и от тоски.
И близко к сердцу принимает,
Чужую боль и мук тиски.

Расправлю  руки огневые,
Забуду про свою печаль.
И мысли светлые, иные
Умчат меня в другую даль.
Я стану верною рабою,
Твоей любви в чужом краю,
И буду вечно молодою,
И ты мне скажешь:
- Я люблю.


Рецензии