Жаль нету Графа Калиостро

Жаль  нету  Графа  Калиостро
Он бы твою фотку оживил
Я , в  тебе ,  сейчас  нуждаюсь
                остро
Ведь  твои  речи  и  тебя ,  по
                фотке полюбил

Пока же, ухожу в прострацию
И там , с тобой , в другой
                реальности живу
Не  похоже  это , на  кино
                демонстрацию
Здесь, тебя я ощущаю,  будто
                наяву

Но все таки , я знаю , что
      контакт с тобой - видение
И его усиливает , как - то ,
           мое шестое ощущение -
Сердце бьется , по сосудам
                кровь бежит
Безупречно  принимая ,  одно
                лишь направление               
Куда бежать при страсти ей
                и подлежит

      И  вроде ,  все  в  порядке
Прекрасно , бывает мне  с
                тобой
Но  все  же , нет  разгадки -
Почему  же ,  я  теперь  такой ?


Рецензии