Ты и Я

Снег целый день валит-день Декабря- короткий,
Спускается на город - уже  ночная  Мгла...
Мне очень нравится - такой характер - кроткий.
Вот эта твоя Кроткость -нас близко так свела...

У нас с Тобой сошлись  все  интересы...
Бывало от Тебя в восторге - я рукоплескал...
Ты передо мной такие исполняла "пьесы"...
Что в честь Тебя - я фейерверки запускал!

Знакомые Поэты и Певцы  у нас  бывали -
Среди  приглашённых  к  нам - гостей...
Они  Тебя  в  романсах - воспевали!-
(Не только  я - все  рукоплескали Ей!)

Ты  исторгала  доброжелательность -  всем повсеместно...
При этом - Ты была - заметно  веселей...
Вела себя в общении со всеми - одинаково
уместно.
(Кто-то пытался даже - поаплодировать и Ей.)

Всегда, как Денди - элегантна:
и в шёлк, и в кружева - одета,
Друзей, знакомых...- пленила обояньем всех...
Вот если б не было меня здесь рядом-где-то...
Ты бы имела-как Женщина-ещё значительней-
Успех!
 


Рецензии