Окопами жить

Окопами жить-как на войне
От пуль и обстрелов голову пряча,
По волнам неплыть-прячась на дне
Забыв отдавать благодарности сдачу

Сложились костьми на могилу времён
Торгуя листвой-душ безмятежных,
Укрывшись под плотью чужой,мы ползём-
Под-пули,смиренно,предавая надежды

По флангам атака.,гранаты летят,
В окопах позора-осколками ищут
И в день,и всю ночь отовсюду бомбят
И рядом с тобой-предательство рыщет.

А мы от атак укрываясь- ползём,
По-жизни несмелою поступью-эхо.
Товарищ умело подставив плечо,
Снимает тяжёлую ношу доспехов..


Рецензии