МОЙ ДОМ

ТЫ СЕРДЦЕ ПОДАРИЛ НА РОЖДЕСТВО -
А Я ... ДЕРЖУ ДИСТАНЦИЮ .
ОБЖЁГШИСЬ РАЗ. ТЫ ЗНАЕШЬ .ГДЕ ТВОЁ .
А Я ... МЕНЯЮ СТАНЦИЮ .

НЕ В СИЛАХ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ -
А ТЫ...МНЕ ДЕТКА
И Я УБЕГАЮ ЛЮБЯ -
ЛЮБОВЬ НЕ КОНФЕТКА .

И МАСКА  РАВНОДУШИЯ НА МНЕ -
ПОРОЙ .ПОРОЙ .
Я НЕ ПОДАРОК. К ПРИЗРАЧНОЙ СУДЬБЕ
Я НЕ ПОДАРОК .ТВОЙ

Я ЗНАЮ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ -
НЕ РАЗ ВО МНЕ .ГОРИТ ОГНЕМ
И СКОРО ТЫ ПРИЕДЕШЬ .ПОСТУЧИШЬ
В МОЙ ДОМ .В МОЙ ДОМ .
 
ТЫ СЕРДЦЕ ПОДАРИЛ НА РОЖДЕСТВО -
А Я ... ДЕРЖУ ДИСТАНЦИЮ .
ОБЖЁГШИСЬ РАЗ. ТЫ ЗНАЕШЬ .ГДЕ ТВОЁ .
А Я ... МЕНЯЮ СТАНЦИЮ .


Рецензии