И если розы мои оковы

И если розы мои оковы,
И если шипы на них- мое наказание,
То не жалейте меня, -я не скована.
Все это часть моего преобразования.

Окружите меня огнём,
Я хочу лучше видеть следы раскаяния,
В моем виде обычном-нагом,
Я кажусь чем- то неосязаемым.


Рецензии