Я счастье

Обрываю связей нити,
Паутину мыслей в голове,
Прерываю череду событий,
Возникающих во мне.

Остановка, пауза, конец…
И вместе с тем начало,
Расплавляю страхи, как свинец…
Начинаю говорить, о чем молчала.

Тихим эхом остается
Мелодия минувших лет,
Звонким эхом раздается
Памятных событий след!

Моя история! Мое творенье!
А вместе с тем судьба!
Увидеть новое, поверить,
Пыталась и смогла…

Я открываю окна настежь,
Вдыхаю всей душой,
Бодрящий, свежий воздух – счастье!
А счастье – Я! Сама собой!

                Света Клад


Рецензии